PC移动齐推广,订单主动找上门!
当前位置: 首页 » 人才 » 销售/业务 » 招聘详情

招商经理

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  浏览次数:24  发表评论
 行业  销售/业务  职位  销售/业务
 招聘部门  招商部  招聘人数  10人
 工作地区  山东济南市  工作性质  不限
 性别要求  不限  婚姻要求  不限
 学历要求  不限  工作经验  不限
 年龄要求  18岁以上  待遇水平  5000元/月以上
 更新日期  2019-06-12  有效期至  长期有效
 
职位描述

1.在总经理领导下主持销售部各项工作的计划、组织和控制,传达、执行上级下达的经营管理指令。
    2.制定销售部门工作目标和销售策略,并对销售决策提出建议。
    3.制订部门年度预算及年、季、月的工作计划,掌握部门各项经营指标的分配和完成情况,控制成本,力争最佳经济效益。
    4.组织销售人员开展市场调査、分析和预测。做好市场信息的收集、整理和反馈,掌握市场动态,积极适时、合理有效地开辟新的经销网点,努力拓宽业务渠道,不断扩大公司产品的市场占有率。
    5.辅导销售人员制订销售走访计划,审核业务工作日报表,检查走访效果。

6.制定、完善销售管理制度。

7.定期对销售人员进行业务培训和评估,不断改进工作方法,努力提高销售水平。

8.主持本部门工作例会,听取工作汇报,解决工作中遇到的问题,检查工作落实情况,布置工作重点。

9.检査、督导本部门员工工作,确保各项计划任务、规章制度、工作程序的落实。

10.负责销售部人员业务培训。

 

申请该职位        收藏该职位

[ 人才搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
公司介绍
 

深圳科大人工智能科技有限公司(简称:科大人工智能),致力于人工智能技术的深度应用与开发,科大人工智能核心团队来自于华为、北斗汇 等具有多年技术开发和市场营销经验的专家组成。2017年首倡推出“人工智能+”赋能传统行业智能化战略,推出电话呼叫机器人“科大云呼”获得一致好评。客户覆盖家居零售、建材商场、房产营销、汽车销售、金融贷款、公司服务、教育培训、展览展会等30多个行业,上千家企业。

2018年,我们以创造智能电销、智能零售和智慧生活为主线,搭建人工智能应用生态链。推出了客户服务和营销增效的科大人工智能呼叫机器人“科大云呼”电话营销机器人,它有效解决了传统人工电话营销方面成本高,效率低,难管理等难题 。将重复繁琐的电话外呼和客服工作交由云呼机器人完成,通过科大云呼机器人的前期外呼、筛选、分类、存档等工作,实现“客户开发自动化”,从而让工作更简单、高效,让人更有价值。
 
0相关评论
 
联系方式
 
  • 职位搜索
  • 人才搜索
 
广告投放»赞助商链接
广告
 
该企业其他招聘
 
广告投放»赞助商链接
广告
 
中网 -项目互联网宣传基地!注商标、建网站、做软件、搞宣传、快速获取客户资源提升销量、品牌,询解决方案182-9988-9898(同微信)! 或点此联系我们